Тест полоски для глюкометра gm 100

Инструкция bionime gm 100: особенности и использование

  • О технических характеристиках
  • О других особенностях

Каждый из диабетиков нуждается в точном глюкометре, одним из которых по праву можно считать Бионайм. Он гарантирует точные измерения, высокую скорость вычислений и многие другие положительные моменты, сопряженные с инсулиновой помпой. Обо всех особенностях представленного устройства, а также о том, есть ли у него минусы далее.

Говорить о технических характеристиках представленного глюкометра можно очень долго. В частности, следует отметить контакты, состоящие из сплава золота, которые являются гарантией идеальной степени проводимости и, соответственно, высокой точности получаемых результатов. Жесткая тестовая полоска в GM100, сделанная из специфического пластика, не имеет совпадений.

О подробностях лечения диабета китайским пластырем можно почитать здесь

Также следует отметить и другие не менее важные детали:

  1. короткий путь – 2 мм – от точки взятия крови для анализа до области химической реакции. Это полностью исключает возможность даже минимального воздействия со стороны внешней среды;
  2. глюкометры марки Bionime не нуждаются во введении кодирования, также они исключают даже минимальные ошибки пользователей. Точность вычислений гарантируется за счет сменного кодирующего порта и цинка. Именно он разрабатывается и калибруется единовременно с комплектом тестовых полосок. Также это удобно за счет системы по отбору кода;
  3. запатентованное конструкционное решение тестовых полосок устроено таким образом, что диабетик не касается пальцами рабочей области. Речь идет как об этапе подготовки, так и о периоде измерения. Вследствие этого достигается 100% стерильность, что очень важно при таком заболевании, как сахарный диабет, потому что является гарантией точных вычислений даже в рамках применения мумие.

Таким образом, технические характеристики GM100 вне конкуренции, а что же можно сказать о его особенностях?

Специфическими характеристика Bionime следует считать сменяемый кодирующий порт, а также особенный комфорт вычислений. Первая из представленных особенностей разрабатывается и настраивается единовременно с комплектом тестовых полосок. Это является гарантией идеальной степени совместимости, а также максимальной пользы при поедании петрушки.

Предлагаем ознакомиться:  Причины повышения сахара в крови кроме диабета

Так, пользователю больше нет необходимости вбивать код, на что затрачивается дополнительный промежуток времени.

При этом GM 100 способен обеспечить быстрое вычисления всего лишь за 8 секунд. Объем крови, который необходим для идентификации, составляет только лишь 1,4 мкл.

Приспособление имеет достаточно крупный экран с большими цифрами, идеальный корпус с боковыми вставками, сберегающими от скольжения. Также нельзя не отметить максимально простую навигацию за счет одной кнопки.

Глюкометр оборудован объемом памяти на 300 вычислений с функцией определения среднего показателя за 1, 7, 14 и 30 суток. Ее можно запускать самостоятельно, а также настроить на автоматическую работу. В то же время, следует отметить, что глюкометр bionime является идеальным исключительно для людей с диабетом 2 типа.

Возвращаясь к преимуществам устройства, нужно заметить, что представленный глюкометр даст возможность провести анализ без каких-либо проблем и чрезвычайно удобно даже тем, кто обладает ослабленным зрением и затруднениями в плане мелкой моторики.

Учитывая все это, следует еще раз отметить, что Бионайм – это отличный глюкометр, который позволяет быстро и точно вычислить уровень сахара в крови. Однако, за счет своих технических характеристик, он все-таки лучше подходит людям с диабетом 2 типа. В то же время, и диабетики 1 типа также им пользуются, не испытывая серьезных проблем.

Возможности глюкометра Bionime GM-100

Глюкометр Bionime GM-100 – прибор для скрининговых измерений уровня глюкозы в крови. Это компактный глюкометр нового поколения. Им одинаково удобно пользоваться людям разного возраста. Большой дисплей особенно комфортен для тех, кто страдает от слабого зрения.

На глюкометр Bionime GM-100 производитель предоставляет пожизненную гарантию.

Глюкометр создан специалистами компании Бионайм, которая выступает одним из ведущих производителей биодатчиков. Компанией используются самые современные технологии, обеспечивающие высокую надежность работы и точность показаний.

Предлагаем ознакомиться:  Контрольный раствор для глюкометра что это

Модель комплектуется тестовыми полосками из твердого пластика. Они имеют специальную зону, за которую нужно держаться, чтобы не испачкать рабочую область. В тест-полоски помещены позолоченные электроды, обеспечивающие максимально точные результаты измерений.

Ссылка на основную публикацию
Adblock detector